Gelée de thé, mode d'emploi

Publié le par 7entout.over-blog.com

Alors voilà ma petite recette.

 

SDC10531SDC10530.JPG

 

Pour faire une gelée de thé, j'utilise 1 litre de thé fait avec le thé Carpe Diem de Théôdor, thé rooïbos rouge, fraise, framboise et amandes. Une fois mon thé infusé je le fais bouillir avec 300g de sucre et dès l'ébullition, je le retire du feu et j'ajoute un sachet d'agar-agar.

 

Je mets tout de suite en pot, dans des petits pots ébouillantés, que je ferme et retourne pour faire le vide d'air comme pour mes confitures.

 

Ma grande adore et en met sur ses tartines au petit-déj, au goûter et dans son fromage blanc.

Je l'ai fait goûter aux copines, les avis sont partagés : "surprenant", "envoûtant", "délicieux", "un régal de bonbon"...

 

Allez à vos casseroles!!!

Publié dans Cuisine

Commenter cet article