Au pain sec

Publié le par 7entout.over-blog.com

Voilà une petite recette bidouillée maison, j'en avais assez des petits bouts de pains durs....

 

Mélangez 100g de pain sec en petits morceaux avec 300 ml de lait et 3 oeufs, sel et poivre, laissez tremper pendant 30 minutes.

 

Faites dorer doucement des oignons dans une poêle, y ajouter une petite boîte de thon émiétté (j'ai utilisé le thon "Petit navire" vapeur nature, il est très bon), une pincée de curry et un petit peu de moutarde.

 

Mettez cette préparation au fond de votre moule et recouvrez avec le mélange pain-lait-oeufs. Laissez cuire TH°200 pendant 30 minutes.

 

Servez avec une salade, un régal!!

 

SDC10209.JPG

Publié dans Cuisine

Commenter cet article

NAD 18/04/2011 16:28


Testée et Approuvé !
Bises


Nad 15/04/2011 08:28


Mmmm... je vais essayer çà !
Bonne journée !